Appareils et accessoires
Pains à hamburger à la stout
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optionnel) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Julius à l'orange
5min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Brioches du Carême
1h 55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Crème glacée double vanille
12h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pain de campagne au levain
28h 10min