Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1sa 15 dk
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5 dk
Coquins de Linz
3h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Bûche au chocolat et à l'orange
3sa 45 dk
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min