Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Sauce aux arachides
10 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4hod. 50min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12h