Appareils et accessoires
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Prép. 15min
Total 35min
2 bocaux
Ingrédients
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
5352 kJ /
1280 kcal
Lipides
94 g
Fibre
1 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de base à levée rapide
Няма оценки
Brownies au fudge
50 мин.
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Няма оценки
Ail pelé
5 мин.
Muffins aux trois chocolats
50 мин.
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1ч.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 мин.
Lait au chocolat blanc
8 мин.
Séré aux herbes
10 мин.
Fondant
1ч. 10 мин.
Pavé au chocolat épicé
12ч.
Layer cake en nuances de verts
Няма оценки