![Berry Curd (crème aux baies rouges) Berry Curd (crème aux baies rouges)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D89E5E93-7637-4BAF-932D-4DC96664C870/Derivates/40246D9B-60D9-4AA5-A2E7-7B6BF36F93E2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Roulade au citron
3h
Sirop de thé glacé
30 Min
Poulet oriental au couscous
Pas d’évaluation
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Fromage d’Italie pané
40 Min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Canestrelli
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min