Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g d'eau
- 850 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée dans le sens de la longueur, grains grattés et réservés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1 Std. 50 Min
Chocolat chaud italien
10 Min
Pâte d'amande
1h 10 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1sa 15 dk
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème pâtissière
15 min
Biscuits aux amandes
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min