![Gaufre au fraisier Gaufre au fraisier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbdc4de3e63988fed625660e24bd173a/Derivates/e6720803e6e4ae08ed8e54b042b688f828a85439.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (optionnel)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 158.2 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 315.9 mg
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