Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1 Std. 50 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Crème à napper
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
15min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min