Appareils et accessoires
Forêt noire aux cerises amarena
Prép. 45min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
-
20 g de poudre de cacao de préférence tamisée
-
150 g de chocolat fondant en morceaux
-
550 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
80 g de sucre glace
-
400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2328 kJ /
554 kcal
Lipides
33 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2 Std.
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min