Appareils et accessoires
Crème-dessert au caramel
Prép. 15min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (optionnel) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Crème pâtissière
15min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Crème caramel
3h 50min
Pommes de terre rissolées
20min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème dessert au caramel
1h
Fusilli aux moules piquantes
Pas d’évaluation
Crème renversée au chocolat
1h 30min