Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optionnel)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Poisson et frites
Pas d’évaluation
Fond de viande
45 Min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min