Appareils et accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protides
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Meringues fantômes
12h 25min
Brioches du Carême
1h 55min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Beurre
40min
Beurre
40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min