Appareils et accessoires
Crème caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingrédients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Compote de pommes
20min
Crème-dessert au caramel
3h
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Betteraves Sous vide
40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Fouetté crémeux à l'orange
10min