Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 140 g de sucre, et plus pour saupoudrer
- 20 g de poudre de cacao
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
Garniture
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao, tamisée
- 2 - 3 c. à soupe de kirsch (voir conseils)
- 300 g de cerises, dénoyautées, coupées en deux (voir conseil)
- de sucre glace, pour décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits Brownie
1h 35min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Biscuits aux amandes
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Brownies
50min
Boules de neige au chocolat
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min