Appareils et accessoires
Guimauve
Prép. 20min
Total 2h 30min
100 morceaux
Ingrédients
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (optionnel) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (optionnel) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
73 kJ /
18 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Génoise
1h 50min
Pâte feuilletée, rapide
2h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Meringue
10min
Toffees au caramel
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Glace vanille au caramel salé
14h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Sauce caramel
1h 30min