Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Number cake 10
2h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Barres céréales tendres
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min