Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d’abricots
45min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Curry de poisson
35 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Confiture de prunes
45min
Poulet stroganov
50 Min