Appareils et accessoires
Tartelette au citron
Prép. 35min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre demi-sel en dés
-
30 g de cassonade
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
-
½ citron jaune en tranches fines
-
le zeste d'un citron vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1975 kJ /
476 kcal
Lipides
37 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min