![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 135.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Crème fouettée
10min
Sauce à pizza
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 мин.
Cake framboise-pistache
4h 35min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Citronnade
5min
Velouté de légumes
45 min
Chocolat chaud
10min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min