Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chou rouge, en morceaux (3 cm)
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Cuisson des œufs
20 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Vinaigrette aux herbes
15min
Vinaigrette fruitée
5min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min