Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et plus pour fariner
- 2 oeufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- du sel (environ 1 c. à café de sel par litre d’eau)
- de l'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Glace au caramel salé
14sa
Purée de pomme de terre
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Baguette
3h 45 min
Mayonnaise
5min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Pâte brisée
5min
Fond de volaille
45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Sauce béchamel
15min