Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Glace au chocolat
12h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Sucettes
40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.