Appareils et accessoires
Macarons Père Noël
Prép. 1h 10min
Total 3h 20min
40 morceaux
Ingrédients
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
6.7 mg
Protides
1 g
Calories
276 kJ /
66 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Hornazo
Pas d’évaluation
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Meringues fantômes
12h 25min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Biscuits croquants
1h 30min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h