Appareils et accessoires
Mousse au chocolat glacée
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Sablés à l’ananas
2h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Pommes Dauphine
1h 40min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h