Versions compatibles
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, épluché, en tranches (2 mm)
- 4 poires, épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
- 1 citron, le jus uniquement
- 20 g de sucre brun
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de mûres
- 300 g de lait
- 200 g de crème, env. 18% M.G.
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'oeufs (moyen)
- 8 tranches de brioche, rassis
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g de beurre
- du sucre glace, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Risotto
30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Soupe au potiron
35 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.