![Focaccia aux oignons Focaccia aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D67DF6DE-9C69-4897-B567-A95F57E9B2BF/Derivates/C20BBE63-717B-4A41-8B4E-C25232616C0A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 Min
Pesto au basilic
10 min
Moussaka de lentilles
2h 20 min.
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min