Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 600 g de farine à pain
-
30
g de levure fraîche émiéttée
ou 3 c. à soupe de levure déshydratée (12 g) - 380 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 - 350 g d'oignons, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50min
Pesto au basilic
10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain de viande
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Baguette
3h 45min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24u. 5min