Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pitta
2h
Ciabattines
3h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits Brownie
1h 35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain de viande
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min