Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20p
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mojito de mangue
15 min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Bolognaise au soja
40p
Risotto au saumon et fenouil
25 Min