Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2u. 40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min