Versions compatibles
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Rochers à la banane
15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Smoothie bowl rose à la betterave
Pas d’évaluation
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min