![Pâte de base pour pain Pâte de base pour pain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD9ED688-1E9F-46DB-8CA9-DD3F65C9F883/Derivates/195BF0DD-1F2E-4456-8B86-68F72B603EEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20 - 25
g de levure fraîche
ou 2 - 3 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine de blé
-
30
g d'huile d'olive, et plus pour huiler
ou 30 g de beurre - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7347 kJ / 1755 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 308 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 Min
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pain aux cinq graines
50 Min