Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 20min
Total 2h
35 tranches
Ingrédients
-
600 g de grains de blé dur
-
400 g d'eau
-
3 c. à café de levure déshydratée, (12 g)30 g de levure fraîche
-
120 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pain rustique
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min