Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de campagne
3h 45 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Les gaufres de la foire
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux cinq graines
50 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
No ratings
Baguette
3h 45 min
Pain de mie
3h
Pain d'épeautre pur
11h