Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de myrtilles
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiserie aux amandes
20 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min