Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 101.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pain toupie rapide
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain de mie
3 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Bricelets
2h 30min