Versions compatibles
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Moutarde aux figues
25 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sandwich glacé
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5min