Appareils et accessoires
Délice citronné
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.7 g
Calories
133.2 kJ /
31.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Soupe mystère
45min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pâte à chou
2h
Crème dessert
15min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min