Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Tendres squelettes
5h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce hollandaise
25min
Crackers au fromage
2h 30min
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min