Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prép. 25min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Biscuits Brownie
1h 35min
Crème pâtissière
15min
Crème brûlée
4h 50min
Glace au caramel salé
14h
Riz au lait
1h
Biscuits au quinoa
1h
Biscuits mous à la pistache
45min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Tarte aux pommes facile
45min