Versions compatibles
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation