Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
ou 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optionnel)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Biscuits au beurre
50 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Minestrone
45 min
Pâte à chou
2 Std.