Appareils et accessoires
Strudel aux pommes
Prép. 45min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Pâte à strudel
-
370 g de farine blanche
-
1 œuf
-
70 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
-
100 g de noisettes
-
130 g de beurre
-
80 g de chapelure
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum (optionnel)
-
750 g de pommes épluchées
-
80 g de raisins secs
Montage du strudel
-
de la farine blanche pour le saupoudrage
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de base pour pain
24h 5min
Potage façon minestrone
50min
Chutney d'oignon rouge
24h
Biscuits au beurre
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Soupe au potiron
35min
Bolognaise au soja
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Baguette
3h 45min
Sauce tomate
40min