Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Soupe au potiron
35min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation