Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits au nougat
2h 30min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Biscuits au beurre
50min
Coleslaw
10min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Tarte aux coings
8h
Baguette
3h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min