Appareils et accessoires
Biscuits aux fruits confits
Prép. 45min
Total 1h 20min
26 morceaux
Ingrédients
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
69.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
563.6 kJ /
134.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min