Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optionnel) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Pain au lait
2h 20min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Pâté chinois
1h 30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Margarita aux agrumes
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min