![Brownies vegan Brownies vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC48924B-D453-4EF8-BF6D-473234DA93FE/Derivates/3593769f-f562-444f-9137-9d6fb1aadc0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noix de pécan
- 150 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers, en morceaux ou callets
- 120 g d'huile de noix de coco
- 160 g de sucre brun foncé, doux
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à c. d'eau
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 125 mg
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