Appareils et accessoires
Brownies vegan
Prép. 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingrédients
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1366 kJ /
329 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes indien
50min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Bolognaise au soja
40min
Muesli croustillant
2h
Brownies de patates douces
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min