Gâteau végan à la banane et noix de coco
TM6 TM5 TM31

Gâteau végan à la banane et noix de coco

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
    ou 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine de blé
  • 300 g de lait de coco
  • 20 g de rhum
  • 25 g d'huile de noix de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 800 g de bananes, pelées, en tranches (1 cm)
  • 3 c. à soupe de sucre roux (fin)
    ou 3 c. à soupe de sucre

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1452.9 kJ / 347.3 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
59.7 g
Lipides
9.1 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
3.4 g
Sodium
221.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives