Appareils et accessoires
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingrédients
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Boisson Lactée au Citron
5min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Biscuits au Nutella
30min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation