![Champignons en saumure Champignons en saumure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2e543e6-1d11-48fc-9606-09d6bf906a6b/Derivates/4deab67f-4f78-4abe-af6e-28177fa55c03.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
ou 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Booster Immunitaire
5 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Sel citronné aux herbes
1h
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Moutarde indienne
15 Min
Le Vert éternel (Métrique)
10 Min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min