![Entremet aux pommes cuites-massepain Entremet aux pommes cuites-massepain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b7b9b97-2d49-4fd3-9db7-a8cf77e5e6db/Derivates/3d7231d5-f99f-4e17-948b-8645e3f32e2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (optionnel)
ou 3 c. à soupe d'amandes effilées (optionnel) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
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