Appareils et accessoires
Citrons confits
Prép. 10min
Total 1h
1 La recette complète
Ingrédients
-
50 g de mélange d'épices type Pickle masala
-
50 g de sucre
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
40 g d'huile végétale
-
950 g d'eau
-
600 g de citron de préférence bio, lavé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
4697.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
3104.1 kJ /
741.9 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
18.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
109.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Chutney de mangue
1h 20min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min