Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min