![Terrine d'asperges et de langoustines Terrine d'asperges et de langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F00AF627-AD40-4798-8729-5E5127C56E64/Derivates/9BEED09A-2C74-42CE-A8E1-78660684B5EC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
ou de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 365 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
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