Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Prép. 25min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.13 g
Calories
1712 kJ /
411 kcal
Lipides
33.32 g
Glucides
17.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Ratatouille
40min
Crema catalana
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Sauce exotique
15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Palourdes marinières
30min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min