Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili non Carne
1h
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Pesto de basilic
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Korma de fruits de mer
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min