Appareils et accessoires
Epinards et oeufs en cocotte
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine blanche
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Légumes farcis
1h 20min
Mayonnaise
5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe au potiron
35min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min