![Epinards et oeufs en cocotte Epinards et oeufs en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/284E581E-622A-4868-AD49-137C9EC958CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15 min
Purée de pomme de terre
50 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Légumes farcis
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5 Min
Moussaka de lentilles
2hod. 20min