Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Expérience culinaire
2hod.
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Légumes sautés
10 min
Purée de pommes de terre classique
50 Min