![Cabillaud et riz vénéré Cabillaud et riz vénéré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb2edfacd1b399459176afa5a37e65c0/Derivates/a0bf395c5d13d32be9c3f18c0ce072046db5aaeb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
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