Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Sauce au curry
5min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Trempette mexicaine étagée
25min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Smoothie vert
10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Tzatziki
15min
Trempette bière et fromage
15min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min