Appareils et accessoires
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes en morceaux
-
½ bouquet de persil frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de petites crevettes, pelées
-
2 œufs
-
50 g de chapelure (voir conseil)
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
-
200 g de yaourt grec pour servir
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
730 mg
Protides
17.3 g
Calories
754 kJ /
180.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Baba ganoush au potiron
35min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe mystère
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min