Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Champignons à l'ail
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des œufs
20 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Légumes sautés
10 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min