Versions compatibles
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de miel
-
1 ½
c. à soupe de vinaigre de riz
ou 1 c. à soupe de vinaigre -
1
c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
ou 1 c. à soupe de pâte de piment frais ou 1 c. à s. de pâte de piment thaï - 1 c. à soupe de pâte miso
- 1 c. à soupe de sauce soja, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux
- de l'huile végétale, pour graisser
-
150
g de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)
ou 150 g de champignons shiitake frais - 1000 g d'eau
- 200 g de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)
- 200 g de brocolis, en bouquets
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées, de toutes les couleurs
- 50 g d'oignons de printemps, en tranches (1-2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Carottes glacées au miel
30 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min