Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes
2h
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1hod. 50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.