Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Prép. 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Quiche aux asperges
1h
Lasagne verdi
1h 15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Lasagnes
2h