Appareils et accessoires
Champignons à l'ail
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
15.3 g
Calories
2387 kJ /
571 kcal
Lipides
52.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines vapeur et riz
1h
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Petits pois et carottes
35min
Champignons sautés
55min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Légumes rissolés
20min
Accompagnement à la courgette
30min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min