Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché2 pincées de poudre de safran
-
½ citron
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
400 g de semoule de blé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
de l'eau
-
100 g d'abricots secs
-
60 g d'amandes
-
15 g de coriandre fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
3974 kJ /
950 kcal
Lipides
30 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poisson
35min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min