Appareils et accessoires
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Spaghetti carbonara
40min
Smoothie énergétique
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min